-
Asperges des Landes aux zestes de citron & piment d’Espelette
7,50 €L’un des best of du Domaine Terra – 130 g.
-
Carottes glacées au miel d’acacia et au gingembre
7,50 €Accompagné d’un petit morceaux de foie gras mi-cuit : un régal – 130 g.
-
Pesto rouge au greuil (ricotta du Béarn) et noix du Périgord
7,50 €Inspirée de la recette Sicilienne traditionnelle – 130 g.
-
Butternut aux cacahuètes des Landes & curry
7,20 €Le Domaine Terra est fier de cuisiner les cacahuètes des Landes Girondines. – 130 g.
-
Houmous à l’ail noir & piment fumé du Béarn
7,20 €C’est l’une des recettes “signature” du Domaine Terra. – 130 g.
-
Pesto de champignons à l’huile infusée au piment d’Espelette
7,50 €Une recette pleine de caractère – 130 g.
-
1 Cuisse et 1 Avant cuisse de poulet fermier – 260g
6,40 €À consommer froid ou chaud – sans additif ni conservateur – 2 personnes
-
Ailes de Poulets Fermiers marinées aux Curry – 450g
7,20 €Préparation : faire réchauffer 10 minutes au four à 180° – pour 2 personnes
-
Ailes de Poulets Fermiers marinées aux épices – 450g
7,20 €Préparation : faire réchauffer 10 minutes au four à 180° – pour 2 personnes
1
2











