Assiette de tomates, basilic et mozzarella
17 juillet 2022Risotto aux champignons rapide
1 août 2022
Tarte tomate, pesto et mozzarella
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 35 minutes min
- 1 pâte brisée
- 4 tomates charnues
- 3 c. à soupe de pesto
- 250 g de mozzarella
- quelques feuilles de basilic frais
- sel
- poivre
Disposer la pâte dans le moule à tarte. Piquer le fond avec la fourchette.
A l'aide de la cuillère à soupe, étaler le pesto sur la pâte.
Laver les tomates et les découper en tranches. Sur la pâte, déposer les tranches comme vous souhaitez.
Couper la mozzarella en tranches et les parsemer sur les tomates.
Assaisonner puis enfourner pendant 35 à 40 min à 210°C.
Une fois cuite, ajouter les feuilles de basilic et déguster. A savourer chaude comme froide !