Tarte tomate, pesto et mozzarella
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Risotto aux champignons rapide
- 250 g de riz spécial risotto
- 300 g de champignons de Paris
- 1 L d'eau
- 1 cube or
- 10 cl de vin blanc
- 1 oignon jaune
- 100 g de parmesan
- 1 noix de beurre
- sel
- poivre
Déposer une noix de beurre dans une sauteuse et y faire revenir les champignons.
Emincer l'oignon et l'ajouter aux champignons.
Verser 1L d'eau dans une casserole et faire chauffer. Y insérer le cube.
Ajouter le riz dans la sauteuse et le laisser cuire jusqu'à qu'il devienne transparent. Bien remuer pour ne pas qu'il accroche.
Verser le vin blanc sur le riz. Une fois que le riz est absorbé le vin, verser louche par louche le bouillon. Laisser le riz absorbé le bouillon entre chaque louche.
Une fois que le riz est absorbé tout le bouillon, râper du parmesan puis mélanger. Et enfin, déguster.