Risotto aux champignons rapide
1 août 2022Aubergine, tomates, feta en salade
29 août 2022
Brouillade de potimarron rapide
Type de plat Plat principal
- 1 potimarron (800 g environ)
- 4 oeufs
- 1 filet d'huile
- paprika
- cumin moulu
- sel
- poivre
Peler facilement le potimarron
Faire chauffer le potimarron entier au four à 180°C pendant 10 min. Le sortir, attendre qu'il refroidisse puis le couper en deux, l'évider, le couper en tranches puis le peler.
Cuire le potimarron rapidement
Réaliser la brouillade
Faire couler un filet d'huile dans une poêle, casser et ajouter les oeufs.
Brouiller les oeufs, ajouter les morceaux de potimarron et laisser cuire en remuant.
Ajouter les épices, le sel et le poivre.
(Pour donner plus de goût, ajouter un oignon.)
Servir avec du gruyère si souhaité et déguster !