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Aubergine, tomates, feta en salade
- 1 aubergine
- 2 grosses tomates
- 100 g de feta
- 1 citron
- persil
- huile
- poivre
- gros sel
Laver et couper l'aubergine en rondelles. De même pour les tomates (faire des tranches épaisses).
Dégorger l'eau de l'aubergine avec du gros sel dans un plat. Pendant ce temps préchauffer le four à 180°C.
Quelques minutes plus tard, enlever le sel de l'aubergine avec un essuie-tout.
Cheminer un moule à tarte avec du papier aluminium (c'est à dire : recouvrir le fond du moule d'aluminium). Beurrer le papier aluminium.
Déposer les tranches d'aubergine sur le moule et verser un filet d'huile sur chaque rondelle. Enfourner 30 minutes à 180°C. Penser à retourner les tranches au bout de 15 minutes.
Dans un plat, déposer les rondelles de tomates, saler et poivrer puis verser un filet d'huile et enfourner également.
Préparer la feta en cube, l'ail haché et le persil.
Une fois cuit, dans une grande assiette, disposer le tout en présentant comme vous souhaitez. Puis presser le citron et déguster !