Crêpes épinards-chèvre
1 février 2023Salade de cresson rapide
4 mars 2023
Flan cresson-poireaux
Temps de préparation 20 minutes min
Temps de cuisson 30 minutes min
- 80 g de pousses de cresson
- 2 blancs de poireaux
- 4 oeufs
- 50 g de champignons de Paris
- 25 cl de lait
- 30 g de beurre
- 4 c. à soupe de crème fraîche
- fromage râpé
- noix de muscade
- jus de citron
- poivre
- sel
Dans une poêle faire revenir les champignons pendant 10 min. Saler et poivrer.
Dans un saladier, casser les oeufs, mélanger puis ajouter le lait, la crème fraîche, la noix de muscade et du jus de citron.
Laver le cresson et l'égoutter. Laver et couper les poireaux en rondelles.
Ajouter le cresson et les poireaux à la préparation.
Beurrer le fond des ramequins et y verser le mélange.
Recouvrir de fromage râpé puis enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 à 30 min.