Muffins épinards-chèvre
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Crêpes épinards-chèvre
- 300 g épinards
- 40 cl lait
- 150 g farine
- 2 oeufs
- 10 cl crème fraîche
- 1/2 bûche de chèvre
- ail semoule
- filet huile
- poivre
Laver les épinards frais et les plonger dans une casserole d'eau bouillante. Laisser cuire 15 min.
Pendant ce temps, la préparation de la pâte : Dans un saladier verser la farine, faire un puits et y casser les oeufs, puis verser le lait et le poivre tout en mélangeant.
Une fois les épinards cuits, les égoutter puis les verser dans un saladier. Ajouter la crème fraîche, l'ail semoule et le chèvre en morceaux. Mélanger le tout.
Dans une poêle huilée faire cuire les crêpes comme une pâte à crêpes sucrée.
Une fois les crêpes faites, les garnir de la préparation épinards-chèvre puis les rouler.
A déguster chaudes comme froides !