Crumble de poireaux
26 septembre 2022Bouillon poireau et champignons
3 octobre 2022
Butternut farcie au chèvre et lardons
Temps de préparation 15 minutes min
Temps de cuisson 45 minutes min
Type de plat Plat principal
- 1 butternut
- 1 crottin de chèvre
- 75 g lardons
- 1 oignon jaune
- 25 cl crème semi-épaisse
- 1 branche de thym
- miel
Couper la courge butternut en deux et la creuser.
Pré-cuire la courge à 180°C pendant la préparation de la farce.
Faire revenir les lardons avec l'oignon ciselé.
Couper les gros morceaux de courge et les ajouter dans la poêle avec les morceaux de crottin de chèvre puis la crème fraîche.
Une fois le tout revenu, verser la préparation dans les demies courges en ajoutant le thym.
Enfourner l'ensemble pendant 30 min à 180°C.
Ajouter une touche de miel si souhaiter.