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Bouillon poireau et champignons
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 15 minutes min
Type de plat Plat principal
- 1 poireau
- 100 g champignons de Paris
- 1 oignon
- 100 g blé à cuire
- 1 cube de bouillon de légumes
- huile de tournesol
- 2 c. à soupe sauce soja salée
- 500 ml eau
Laver et couper le poireau. Eplucher et ciseler l'oignon.
Laver les champignons et les émincer.
Dans une poêle verser un filet d'huile. Ajouter le poireau en morceaux avec l'oignon et les champignons, remuer de temps en temps.
Dans une casserole verser 500 ml d'eau ainsi que le cube. Faire chauffer jusqu'à évaporation du cube.
Ajouter le blé au mélange dans la poêle et le faire revenir 2 min. Puis verser le bouillon ainsi que la sauce soja à la préparation.
Laisser mijoter 12 min à feu moyen. Ajouter le poivre (surtout pas de sel, la sauce soja et le cube salent déjà) et du persil.