Bouillon poireau et champignons
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23 octobre 2022
Chou au parmesan & sa vinaigrette
- Chou blanc ou vert
- Huile d'olive
- Parmesan
- Miel
- Paprika
- Citron
- Noix
Laver le chou puis retirer les premières feuilles.
Couper le pied à l'aide d'un gros couteau, le partager en deux et retirer la partie centrale. Couper à nouveau la moitié du chou en 2.
Trancher le chou en fines tranches et les déposer sur une plaque de four avec de l'huile d'olive.
Enfourner 15 min à 220°C.
Pendant ce temps préparer la vinaigrette en versant dans un bol : le citron pressé, le miel, le paprika, l'huile d'olive et les noix en morceaux. Doser en fonction de vos goûts.
Sortir la plaque du four et verser le chou dans un plat à gratin. Saupoudrer le légume de parmesan puis enfourner à nouveau une dizaine de minutes.
Savourer le plat accompagné de sa vinaigrette.