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Tarte aux blettes
- 1 botte de blettes
- 1 oignon jaune
- 1 pâte feuilletée
- moutarde
- 100 g de lardons
- 3 oeufs
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- 150 ml de lait
- fromage râpé (gruyère, comté)
- noix de muscade
- poivre
- sel
Laver les blettes, couper les côtes en morceaux et les cuire à l'autocuiseur 20 min ou dans une casserole d'eau. Puis, bien les égoutter.
Pendant ce temps éplucher, ciseler et faire revenir à la poêle, l'oignon et les lardons.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un moule à tarte, disposer la pâte et y faire des trous avec une fourchette. Etaler la moutarde sur le fond de pâte.
Dans un saladier, mélanger la crème, les oeufs, le lait, la noix de muscade, le sel et le poivre.
Sur la pâte, déposer les côtes de blettes, les lardons et l'oignon. Poursuivre en versant la préparation puis recouvrir le tout de fromage râpé.
Enfourner pendant 30 min.