Riz au jus d’asperges
10 mai 2022Croquettes de purée
19 mai 2022Pain de surimi
Cake frais avec une préparation rapide.
Ingrédients
- 10 bâtonnets de surimi
- 200 g de thon
- 400 g de macédoine de légumes
- 4 oeufs
- 100 g de fromage râpé
- 25 cl de crème fraîche
- 2 c. à soupe de maizéna
- sel
- poivre
Instructions
- Couper les surimi en petits morceaux.
- Ajouter dans un saladier les oeufs, le fromage râpé, la crème fraîche, la maizéna et mélanger.
- Ajouter la macédoine, le thon et le surimi.
- Remplir le mélange dans un moule à cake.
- Enfourner pendant 1 heure à 180°C.
- Une fois cuit, le laisser refroidir puis le mettre au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
- Puis déguster avec une mayonnaise maison.