Asperges à la sauce maltaise
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Une nouvelle façon de cuisiner la carotte rapidement.
Ingrédients
- 300 g de carotte
- 2 oeufs
- 65 g de crème fraîche épaisse
- 45 g de fromage râpé
- 25 g de fécule de pomme de terre
- sel
- poivre
- moutarde
- herbes de Provence
- noix de muscade
- huile d'olive
Instructions
- Eplucher et couper les carottes en cubes.
- Les plonger dans de l'eau bouillante salée pendant 25 min.
- Dans un saladier, casser les oeufs, ajouter la crème fraîche, la fécule et le formage. Fouetter le tout.
- Saler et poivrer le mélange.
- Préchauffer le four à 190 degrés.
- Une fois les carottes cuites, les égoutter puis les écraser à la fourchette ou au presse-purée.
- Insérer les carottes au mélange puis mélanger.
- Si souhaité, ajouter des herbes de Provence et de la noix de muscade.
- Dans un grand plat, ajouter un fond d'eau (pour une cuisson au bain-marie) puis graisser les ramequins à l'huile d'olive. Pour ajouter du goût, étaler de la moutarde dans les ramequins.
- Verser le mélange et enfourner 40 min.